Тюбики с дозаторами для фармацевтических и косметических целей

Тюбики с дозаторами для фармацевтических и косметических целей:

02.07.2014

Тюбики, в качестве упаковочного решения, находят применение почти везде. В них упаковывают все: от зубной пасты до крема для загара, от средств для глаз до кондиционеров. Вопрос в том, что тюбики еще не используются для хранения менее вязких продуктов, так как их трудно правильно распределить, не разлив. Такого рода продукция обычно продается в пластиковых или стеклянных контейнерах. Дело в том, что однослойный пластик является недостаточной барьерной защитой, а стекло часто может быть хрупким и тяжелым.

NeoPac, основной мировой источник инновационных упаковочных решений в виде тюбика, выпустила линию продуктов, которые эффективно решают вопрос о подаче водянистых растворов и эмульсий на масляной основе.

Тюбики имеют инновационную вставку-головку, которая эффективно останавливает продукцию от вытекания, а подает определенное количество продукта. Способ применения настолько точен, что его можно использоваться целенаправленно для конкретных мест, в том числе непосредственно возле глаз, на морщинках или пятнах и не только.

Но это только начало. Все тюбики с дозаторами от NeoPac выстланы кашированной фольгой, запатентованной компанией, - этот тончайший, невидимый алюминиевый барьер покрывает с обеих сторон пластик, что делает его идеальным для очень чувствительных продуктов. Кашированная фольга обеспечивает защиту от света, влаги и большинства органических и химических веществ. NeoPac выпустила две конкретные линии дозаторов, одна из которых ориентирована на косметические изделия, а другая – на фармацевтическую продукцию.

Дозаторы для средств ухода обеспечивают чистое и точное дозирование высококонцентрированных продуктов, обеспечивая, чтобы как можно меньше из активных ингредиентов терялось, и могут быть применены с большой точностью, они доступны в объемах от 3 мл до 30 мл. Для завершенности предложения косметические дозаторы можно ограничить тонкими металлическими колпачками или полным охватом пластиковых колпачков. Возможная область применения включает жидкости для макияжа, сыворотку для волос, средства для отбеливания зубов, лечения кутикулы, космецевтику и многое другое.

Фармацевтические дозаторы столь же сложны и предлагают три специфических типа крышек в зависимости от нужд потребителей. Возможное использование включают лечение глаз, ногтей или кожи, антибиотики, нутрицевтика и другие.

Независимо от выбранной конфигурации, линия дозаторов NeoPac обеспечивает лучшее дозирование для продуктов, которые традиционно не упаковывались в тюбики, предоставляя потребителям более простое и лучшее решение.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка