Burnside Brewing Co. запускает лагер в 12-унцивой банке от Rexam

Burnside Brewing Co. запускает лагер в 12-унцивой банке от Rexam:

04.08.2014

Надеясь познакомить еще больше любителей пива со своим характерным варевом, Burnside Brewing Co. запустила Couch Select Lager в банках объемом 12 унций от Rexam. Это первое расширение компании в направлении индивидуальной упаковки.

Couch Select Lager – это бледный лагер в стиле Хеллес, который варится из качественного пльзеньского солода, американского хмеля Тетнанг и бродит с чешским штаммом лагерных дрожжей. Холодный брожения придает напитку приятный солодовый вкус с тонким присутствием хмеля. В отличие от других бернсайдовых сортов пива этот фильтруется, чтобы получилось светлое лагерное пиво с ярким послевкусием.

"Банки вызывают ностальгию, что является очень привлекательным", - сказал Джей Гилберт, владелец и менеджер Burnside Brewing Co. - "Они вызывают воспоминания о семейных встреч и прогулках с друзьями. У нас есть большая коллекция старых банок в пабе, что стала вдохновением для дизайна этикетки Burnside Couch Select. Благодаря нашему партнерству с Rexam у нас есть классическая упаковка по сталь ретро, что будет привлекать клиентов".

В дополнение к хорошему внешнему виду, Burnside Brewing Co. решила продавать в алюминиевых банках и многие другие продукты. Банки имеют малый вес и обеспечивают полную защиту от света и кислорода, сохраняя свежесть пива. Они прочны и портативны, часто разрешаются на пляжах, полях для гольфа и других открытых площадках, где запрещено стекло. Банки также являются наиболее устойчивой упаковкой для напитков в мире, они перерабатываются более чем в два раза чаще, чем любой другой вариант.

Рич Гремли, президент и главный исполнительный директор Rexam BCNA, прокомментировал, почему банки помогут Burnside построить ее ​​бренд и бизнес.

"Наши банки являются идеальным выбором для расширения Burnside в область индивидуальной упаковки. Они помогают бренду привлечь внимание на полках магазинов, защищают целостность напитка и обеспечивают выдающуюся ценность, обеспечивая превосходные уровень утилизации, заполнения, распределение и экономическую политику демонстрации".

Couch Select Lager в банках в настоящее время доступна в New Seasons Markets, Whole Foods и у многих других независимых ретейлерах по всему Орегону, есть планы дальнейшего расширения по восточному побережью.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка