Инновационный продукт First Milk соответствует инновационной упаковке COVERIS

Инновационный продукт First Milk соответствует инновационной упаковке COVERIS:

13.08.2014

COVERIS Rigid (Mansfield) UK Ltd. разработала утилизируемую тонкостенную упаковку с премиальным украшением IML для новых, с естественно низким содержанием жира Lake District Dairy Co. Cooking Sauces от First Milk. Новые Cooking Sauces станут доступны у ретейлеров Великобритании в конце августа 2014 года в трех вариантах: тикка, чеснок и травы, а также помидор и базилик.

Высокое качество печати этикетки является неотъемлемой частью продукта и не могут исчезнуть, отслоиться или повредиться самим соусом. Необходимо было высокое качество внешнего вида конечного продукта, но при этом он должен был также на 100% подлежать вторичной переработке.

COVERIS уже является основным поставщиком для молочной промышленности Великобритании, предлагая IML контейнеры для свежих сливок, творога, сметаны и заварного крема. First Milk признали универсальность тонких контейнеров и намерена использовать эту упаковке и для этой новой линейки продуктов. Директор по маркетингу First Milk Дэвид Янг прокомментировал: "С COVERIS были приятно работать, и они обеспечивают поддержку на протяжении всего производства продукта, что нам и требуется, и соблюдают сроки. Достижение наилучшей привлекательности товара на полке имеет решающее значение для розничных продаж, и мы довольны результатом".

Тони Парк, управляющий директор COVERIS Rigid (Mansfield) UK Ltd., сказал: "Мы начали поставлять First Milk упаковки с тонкими стенками в пресс-форме с надписью для их молочного бизнеса чуть более 12 месяцев назад. За это время мы увидели, что продукты Lake District Dairy Co. набирают силу. Эта новая производственная линия - отличная возможность для обеих компаний, поскольку мы осмелились заняться продовольственным сектором, который является частью нашей общей стратегической направленности для роста бизнеса и новых рыночных возможностей".

Высоко инновационный подход Lake District Dairy Co. был еще раз отмечен. В июне 2014 года Cooking Sauces получили награду "Best Brand Extension" на World Dairy Innovation Awards.

COVERIS является шестым крупнейшим в мире производителем пластиковой упаковки. Имея совокупные доходы более 2.8 млрд долларов, компания управляет 67 заводами в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Китае. COVERIS является портфельной компанией Sun Capital Partners, Inc.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка