PET Power расширяет семейство Conical моделью на 500мл

PET Power расширяет семейство Conical моделью на 500мл :

03.10.2014

PET Power расширяет свою популярную линейку бутылок Conical, за счет включения в нее большого размера. Это семейство является частью стандартного ассортимента PET Power в течение более пяти лет, и теперь оно также включает в себя 500-милилитровую версию в дополнение к оригинальным размерам в 150 мл, 200 мл и 250 мл.

Название семейства говорит само за себя. Коническая форма гарантирует, что основание имеет относительно большую площадь поверхности. Модель постепенно сужается к горлышку, что придает бутылке привлекательный величавый вид и гарантирует, что она ярко выделяется на полке. Бутылка изготавливается со стандартным и часто используемым горлышком 28SP410 и, следовательно, легко может быть объединена с широким диапазоном крышек и дозаторов.

Коническая форма и горлышко SP410 делают эту бутылку подходящей для самых разных продуктов. Бутылка может быть использован для геля для душа, мыла и косметических продуктов, например, но дозаторы также сделали бы его идеальным для пищевых продуктов, таких как приправы и соусы. Эта модель вполне может предложить идеальную степень дифференциации для нового продукта или линии.
Округлая, коническая форма может быть легко украшены любой техникой украшения на выбор. Основание переходит в горлышко так постепенно, что эта модель также очень подходит для использования с лейблом.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка