Коллекция формованных пластиковых бутылок от SG в цвете синего кобальта

Коллекция формованных пластиковых бутылок от SG в цвете синего кобальта:

02.12.2014

Один из последних подходов SR Packaging для предоставления лучших упаковочных решений был доведен до совершенства умелой технологией производства кристаллоподобной формованной бутыли из ПЭТ. Используя эту технику, SRP выпустила свою последнюю линейку в цвете синего кобальта - SG Collection, которая отличается исключительной прозрачностью.
Вдохновленная классическими европейскими влияниями, форма новой SG Collection напоминает итальянский графин, декоративную стеклянную бутылку, которая выделяется на обеденном столе. SG Collection сочетает очарование и красоту ушедшей эпохи с современной простотой, так как ее строгие линии отражают стиль эпохи Возрождения через свои гладкие поверхности. Цвет синий кобальт следует классическому влиянию, так как этот цвет был известен на протяжении веков.
Овальное дно отходит от традиции, а совершенно округлое горлышко соответствует стандартным вариациям закрытия, таким как винтовые колпачки, дисковые крышки, флип-топы, дозаторы, насосы и т.д.
В дополнение к отличительному кобальтово-синему цвету, SR Packaging может предложить дополнительные опции для украшения: шелкография, горячее тиснение и маркировка, металлизация, градиент цветовой металлизации.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка