Бутылки, сделанные на заказ для компании Yon-Ka, которая занимается производством средств для ароматерапии.

Бутылки, сделанные на заказ для компании Yon-Ka, которая занимается производством средств для ароматерапии.:

08.07.2013

Лосьон Yon-Ka PNG и PS являются фито-ароматическими лосьонами на основе лечебной воды из лаборатории Multaler, которая является лидирующей во Франции в области ароматерапии. Лосьоны хранятся в бутылках, разработанных Quadpack.
Лосьон Yon-Ka PNG для нормальной и жирной кожи, лосьон Yon-Ka PS для сухой кожи. Для производства этих лосьонов использовались эфирные масла лаванды, герани, розмарина, кипариса и чабреца. Эти лечебные спреи не содержат спирта, на 99 % состоят только из натуральных веществ, что отлично подходит для ежедневного использования.
Лосьон наносят на кожу лица и шеи после бережной очистки кожи. Quadpack разработали новую бутылку для спреев чтобы сохранить уникальную помпу и крышку фирмы.
Бутылка объемом 200 мл имеет цилиндрическую форму, сохраняя баланс цены и качества, закрепленный за брендом Yon-Ka. Покрытие из шелкографии полностью покрывает бутылку, этого добились, используя сложные технологии. Пастельно розовый и персиковый цвета применялись на матовой основе, что придает элегантность и простоту.Белая крышка завершает композицию.

 

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка