Насосы для масла Derjin призваны сохранить продукт и контейнер чистыми

Насосы для масла Derjin призваны сохранить продукт и контейнер чистыми:

25.04.2014

Derjin Group, состоящая из нескольких фирм в сфере производства инновационных и полезных упаковок для косметики, средств личной гигиены, а также других предметов, выпустила линию насосов, предназначенных для подачи масла и другие маловязких жидкостей. Пружинная система установлена за пределами канала дозирования для обеспечения того, что масла никогда не вступят в контакт с металлом, тем самым гарантируя отсутствие какой-либо реакцию с реальной продукцией.

Удерживаемые пружиной за пределами канала подачи, продукты никогда не вступают в контакт с металлом.

Механизм держит систему дозирования изолированной и чистой, замедляя окисление. Кроме того, механизм был разработан так, чтобы предложить идеальное дозирование без слишком быстрого выстреливания продуктов (ничего не разбрызгивая поблизости) или слишком медленного (в результате, чего приходится приводить насос в действие несколько раз, чтобы получить нужную дозу).

С оптимальным размером диафрагмы и высоты хода, чтобы обеспечить насос, который бы функционировал как единое целое, каждая часть насосов был откалибрована для работы с любой другой частью, чтобы обеспечить точное дозирование. Трубка должна быть точной длины, необходимой для контейнера, в котором она будут использоваться, и диафрагма, и глубина хода - все настроено так, чтобы предложить идеальное дозирование.

Изготовленные из прочных материалов насосы могут работать с контейнерами разных размеров.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка