Dermophysiologique - научный подход

Dermophysiologique - научный подход:

15.05.2014

На протяжении более 25 лет итальянская косметическая компания Dermophysiologique была тихой, посвящая себя науке ухода за кожей. Когда дело дошло до запуска нового Chrono Age® Cellular Repair System®, Quadpack разработала два безвоздушных упаковочных концепта - продукты, которые соответствуют высокой производительности формулы внутри.

Смысл существования Dermophysiologique, продукция которой продается в санаториях и онлайн, заключается в разработке продуктов для конкретных состояний кожи. Chrono Age Cellular Repair System была задумана для борьбы с естественным процессом старения кожи и повреждениями, вызванными свободными радикалами. Были выбраны две модели Yonwoo из каталога Quadpack для их похожих высокотехнологичных атрибутов.

Легкая текстура крема Chrono Age Cremo Viso Riparatrice (50 мл) продается в Yonwoo's Up and Down, умной упаковке с выдвижным механизмом насоса, которое выдвигается при использовании и опускается, когда закрыт - так что нет никакой необходимости в отдельном колпачке.

Контейнер Yonwoo's Jumbo был разработан для Crema Corpo Riparatrice. Сделанная в основном из полипропилена упаковка обладает отличной совместимостью с передовыми продуктами. Безвоздушная технология сохраняет формулы, защищая от внешнего загрязнения.

Обе упаковки были выполнены в двух цветовых вариантах – бронзовый и слоновая кость - с элегантным логотипом Dermophysiologique.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка