Закрытое акционерное общество «Мир Упаковки» запустило новую производственную линию.

Закрытое акционерное общество «Мир Упаковки» запустило новую производственную линию.:

06.02.2015

В конце прошлого года в ЗАО «Мир упаковки» провели переоснащение производственного оборудования. В это же время на предприятии была запущена линия производства автомобильных компонентов, выполненных из пластика. Новые прогрессивные технологии были освоены сотрудниками предприятия. Перед запуском линии состоялось торжественное открытие, на которое прибыли представители администрации Ленинградской области, а также представители комитета по реализации инвестиционных проектов.

По сведениям разработчиков проекта, объем инвестиций, заложенных в данный проект, составил более четырех сот миллионов рублей. На открытие новой производственной линии были приглашены гости из компании «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», которая является партнером по основному проекту. Они отметили, что в настоящее время транспортная логистика нуждается в продукции, выпуск которой налажен на предприятии. Ведь в логистике существует прямая зависимость ее продуктивности от качества транспортного средства.

Новое производственное оборудование позволит заняться предприятию выпуском различных пластиковых элементов для автомобилей. До этого на предприятии преобладало литье и сборка. По словам руководителя ЗАО «Мир упаковки», в ближайшие два года планируется произвести переоснащение на всех производственных участках предприятия. При этом ожидается пятикратное увеличение объемов выпускаемой продукции.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка