Тоник для лица освежающий

Тоник для лица освежающий:

30.03.2015

На смену пенопласту приходит уникальная экологически чистая упаковка, изготовленная из грибов. Американская компания Ecovative пошла на беспрецедентный эксперимент и предложила новый вид упаковки из грибов, которые образуются в результате переработки сельскохозяйственных отходов. Опытным путем сотрудники американской компании смогли доказать, что из этих грибов получается прочный износоустойчивый и самое главное экологически чистый материал.

Из такого материала можно наладить производство упаковки для различных видов товара. Пища в такой упаковке будет сохранять долго свои вкусовые качества. Данный вид упаковки идеально подойдет для парфюмерной и косметической продукции. Поместив в коробку из грибов тоник для лица освежающий можно быть уверенным в сохранении длительного времени всех свойств косметического средства. Кроме того упаковка из данного материала отличается прочностью и способна выдерживать тяжелые предметы. Утилизация данного вида тары не представляет угрозы окружающей среде.

В настоящее время компания Ecovative рассматривает возможности внедрения данного материала для упаковки в массовое производство как альтернативу пластмассовой таре. В проект были привлечены инвестиции в размере четырнадцати миллионов долларов. Основной упор разработчики уникального упаковочного материала делают на все экологически чистые производственные процессы, что на сегодняшний день является весьма актуальным во многих странах мира.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка