На рынке представлено новое упаковочное оборудование

На рынке представлено новое упаковочное оборудование:

06.04.2015

Автоматическую удобную линию для нанесения этикеток на упаковку и ее взвешивания выпустила компания Bizerba. Данное оборудование является отличным решением в оснащении производственных цехов по выпуску упаковочной продукции, которую используют не только в торговле, но и промышленной сфере. Оборудование работает в различных режимах: ручном и автоматическом. Специальная система осуществляет нанесение печати в соответствии с европейскими нормами и требованиями. При этом устройство обладает объемами памяти, позволяющей вмещать в себя полную информацию о логотипах и макетах.

В комплект оборудования входят специальные весы, а транспортерная лента подбирается в соответствии с видом упаковки. В ассортимент нашей продукции кроме гофротары входят: картонные коробки, гофрокороба, гофроупаковка, гофроящики и еще целый ряд наименований картонной тары. Важно, что с помощью специальной системы данного оборудования можно также наносить на упаковку всего за минуту более семидесяти этикеток. Этот процесс осуществляется с использованием термической печати, благодаря которой качество этикеток остается на очень высоком уровне.

Устройство имеет определенные качественные и технические характеристики, позволяющие печатать специальные коды со скоростью двести пятьдесят миллиметров в секунду. Кроме того, устройство обладает способностью печати на любых языках, что значительно расширяет перспективы для производителей упаковочной продукции.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка