На рынке появились новые самоклеющиеся материалы для упаковочной продукции

На рынке появились новые самоклеющиеся материалы для упаковочной продукции:

16.04.2015

Европейский рынок упаковочной продукции пополнился новинкой от компании RafCare, которая наладила выпуск уникальных самоклеющихся материалов, используемых в упаковке предметов личной гигиены. В частности эти самоклеющиеся материалы применяются при производстве упаковки для влажных салфеток. Благодаря специальным клеящим средствам и пропилену, самоклеющийся материал обладает способностью многократного использования, что повышает качество основного продукта.

В основе изготовления самоклеющихся материалов лежат новые технологии и качественно отличающиеся от прошлых компонентов клеящие средства. Теперь многоразовая наклейка имеет более высокое качество и может использоваться более длительный период, не нарушая герметичности упаковки. Равно как пользователь интернета может выбирать улучшенный хостинг веб сайта, потенциальный покупатель теперь также имеет возможность выбрать улучшенный продукт. Данный вид наклейки отделяется легко и бесшумно, что создает хорошее впечатление о производителе товара.

Для производства материала используется акриловый клей, который не выделяет вредных веществ, а при производстве этикеток на его основе значительно экономятся расходы энергопотребления. Новые самоклеющиеся материалы поддаются быстрой переработке и упрощенной утилизации. Поэтому к новым материалам, отвечающим европейскому уровню, производители бытовой продукции и предметов личной гигиены отнеслись с особым интересом.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка