Smurfit Kappa лидирует на 2014 PPI Awards

Smurfit Kappa лидирует на 2014 PPI Awards:

20.10.2014

Smurfit Kappa, один из ведущих мировых производителей бумажной упаковки, был назван победителем в двух номинациях на престижной Pulp & Paper International (PPI) Awards 2014 в Бостоне, США. Smurfit Kappa забрал домой приз за лучшие «Достижения и инновации в специальной бумаге» и «Инновации в роскошной упаковке». Победа в этих двух категориях подчеркивает позицию компании в качестве ведущего игрока в своем секторе. Эти награды являются признанием неизменной приверженности Smurfit Kappa предоставлению инновационных и устойчивых решений своим клиентам.
Победу Smurfit Kappa в категории «Достижения и инновации в специальной бумаге» принесла бумага Catcher Board MB12 - уникальное решение, которое предотвращает попадание минеральных нефтяных углеводородов из упаковки в пищевую продукцию. Она 100% пригодна для вторичной переработки, сертифицирована FSC, более того, она сделана из натуральных компонентов, которые отвечают нормативным требованиям пищевой промышленности.
Lady BiB получила награду в категории «Инновации в роскошной упаковке». Трехлитровое упаковочное решение для вина типа Bag-in-Box продвигает элегантность, идущую рука об руку с функциональностью, и в то же время оно привлекательно для целевой аудитории в розничной среде. Оно также обладает преимуществами устойчивости, имея низкий выброс углерода, и легко разделяется для переработки.
Эти два новшества ясно демонстрируют глобальную инициативу бренда Smurfit Kappa: «Открыть будущее», что подчеркивается акцентом компании на открытии возможностей для своих клиентов с помощью своего ​​опыта, идей и лучших инноваций индустрии, в том числе освоения новых центров клиентского опыта по всему миру.
Гэри Мак-Ганн, главный исполнительный директор, сказал: «Smurfit Kappa очень гордится, чтобы выиграла в этом году награды PPI. Эти два приза отражают наши усилия по созданию ценности для наших акционеров путем роста нашего бизнеса за счет создания активных взаимоотношений с клиентами и предоставления инновационных и устойчивых упаковочных решений. Именно с такой базой мы также в состоянии создать ценность для наших клиентов при одновременном улучшении социальных и природных сред, в которых мы работаем».
Созданная в 2009 году PPI Awards - единственная глобальная награда, посвященная признанию достижений компаний, заводов и частных лиц в целлюлозно-бумажной отрасли.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка