Компания Amcor хочет приобрести компанию Цзянсу Shenda, которая занимается производством гибких упаковок.

Компания Amcor хочет приобрести компанию Цзянсу Shenda, которая занимается производством гибких упаковок.:

03.07.2013

Австралийская компания Amcor заключила соглашение с компанией Jiangsu Shenda Group на приобретение завода по производству гибкой упаковки.
Две трети всех продаж приходились на фармацевтические компании, компании которые занимаются упаковочной пленки в закусочные и магазины. После приобретения Shenda, компания Amcor, станет лидером не только по производству кинопленки, но и проведет преобразования в восточной части Китая и будет приносить стране 40% ВВП.
Компания Shenda имеет два крупных завода в провинции Цзянсу, что довольно хорошо сказывается на развитии Amcor, поскольку у компании  имеется завод в этой провинции, а это в свою очередь предполагает слияние.
Amcor сможет разделить накладные расходы, оптимизировать производство через сайты, а также, обеспечит улучшение эксплуатации путем обмена опытом.
Экономическая выгода составит 5% от продаж, как предполагается.
Главный директор компании Amcor, а также главный исполнительный директор Кен Маккензи заявил, что компания позиционируется и на китайской рынке гибкой упаковки с объемом продаж в 400 миллионов долларов.
«Продолжается высокий рост потребительских расходов, что выводит Китай на новый уровень, на уровень самого лучшего рынка» добавил он.
С учетом нормативных и других условий сделка будет заключена в ближайшие месяцы.

Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

Имя: *

Сообщение: *

E-mail: *

Проверочный код: *

* - Поля, обязательные для заполнения

Подождите. Идет загрузка